当前位置:首页>>党团建设
农林工程系党总支学生党支部召开预备党员转正支部大会
发布时间:2020-10-17  查看次数:  
9月19日下午,农林工程系党总支学生党支部于101楼九层会议室召开预备党员转正支部大会。
此次支部大会应到党员10人,实到8人。支部大会讨论了关于宋玥、杨兴、张俊、任冲、秦天美5名预备党员预备期满是否按期转正的问题。5名预备党员分别宣读了转正申请书,并结合自身实际,就考察期间的思想、学习、工作情况作了全面详细的汇报。
接着,由入党介绍人详实的介绍几位预备党员在预备期间的表现,表明其转正意见并提出希望。随后,在支部全体正式党员充分讨论并发表意见后,经无记名投票表决,一致同意5名预备党员按期转为中共正式党员。
会上,农林工程系党总支书记王丽云同志表示,五位预备党员同志顺利转正,从大家的讨论和汇报中感受到了大家的成长,今天转正的五名党员都是毕业生党员,今后将要走上工作岗位,希望你们在新的岗位上,从思想上、学习上和工作上都要严格要求自己,始终保持初心,继续发扬其优点,纠正其自身缺点,做到以人民利益为主,吃苦在前,享受在后,认真履行党员职责,发挥好党员的先锋模范作用。她的一番话获得了每位党员的一致认可,会议在一片热烈的掌声中圆满结束。(农林工程系)

                                                                                                                                    大会现场