当前位置:首页>>团学工作
不忘母校恩 善举暖人心 ——农林工程系学生李永杰向学院捐赠防疫用品
发布时间:2020-04-27  查看次数:  
 正在实习的农林工程系2017级旅游酒店管理班学生李永杰心系学院师生,经多方努力筹措防控用品,并于3月20日捐赠学院,助力学院筑牢安全防线。副院长谢善培充分肯定了李永杰的行为并对他的成长寄予厚望,农林工程系、后勤国资处相关负责人参加了捐赠仪式。

连日来,唐山职业技术学院全体师生员工齐心协力、万众一心,积极为做好疫情防控工作贡献力量。李永杰将于今年6月毕业,疫情发生之前正在中国旅行社实习,往返于中国和韩国、泰国之间。疫情发生之后,主动与班主任联系了解学院防控物资筹备情况,同时积极与韩国、泰国的当地导游联系采购防控用品,辗转联系,多方筹集,并向学院捐赠了500只医用口罩和4000ml医用酒精。

李永杰是一名正在实习的在校生,但是他努力学习,勤于实践,在实习岗位上表现出色成为一名国际领队。他表示,虽然目前收入不多,但是仍想为学校师生尽一份力,并通过这种方式参加与这场全民战“疫”。不久以后就要毕业了,今后一定会牢记母校的培养和老师的教导,不断实践,勇于担当,心怀感恩,努力成长为国家的栋梁之材。农林工程系

农林工程系学生李永杰向学院捐赠防疫用品