当前位置:首页>>团学工作
农林工程系召开2020年迎新培训会
发布时间:2020-09-25  查看次数:  
为落实学院关于疫情防控工作的有关部署,全力保障2020年迎新工作的顺利开展,9月22日,我系在101楼九层会议室召开了2020年迎新工作培训会。农林工程系党总支书记王丽云、系主任马金贵、系副主任刘刚、系副主任马书燕、仙桃研发中心主任刘玉祥、团总支书记傅翘楚、海天恒基集团河北地区经理吕鹏远、系辅导员、各班班主任老师及班主任助理参加了此次迎新培训会。
   会上,团总支书记傅翘楚首先对新生开学报道流程和具体工作进行详细部署。随后,党总支书记王丽云强调,各部门要按照工作方案要求,树立大局观念,认真履行好迎新工作职责,确保各项工作有序推进,明确任务,责任到人;精心组织,狠抓落实。站在新生和家长的角度,做好各项迎新准备和服务工作,努力做到让学生满意,让家长放心 ,确保迎新工作安全、有序进行。
    最后,系主任马金贵对迎新工作提出三点要求:一是要时刻注意安全、纪律和自身文明素质,对于服务过程中的突发事件要灵活解决,出现难以处理的问题要及时联系相关教师协调解决;二是要精心组织,各志愿者小队之间要科学分工、密切配合,使迎新工作安全有序的进行;三是要准确把握各项防控措施,严格落实工作责任。要做好学生思想政治工作,引导广大学生理解、支持学校疫情防控工作措施,自觉维护自身安全。
    会上,各位领导及各位班主任都进行了明确的分工,每个人都更加清楚自己的工作职责,为迎新生的顺利奠定了良好的基础,农林工程系的全体师生怀着满腔的热诚等待着新生的到来。农林工程系) 

                                                                                                                                            大会现场