当前位置:首页>>团学工作
农林工程系举办线上学生干部培训会
发布时间:2021-02-27  查看次数:
为进一步提升我系学生干部工作水平,加强学生干部的综合素质和工作能力,2021年2月27日农林工程系举办线上学生干部培训会。本次会议由团总支书记刘巧丽主持,参会人员党总支副书记昝昊搏、辅导员董田歌老师、辅导员刘冰玉老师、辅导员陈静老师、19级20级班级全体班委、学生会干部、干事共271人。
会上,刘冰玉老师介绍了参会老师的分管工作,并对学生干部应该具备的基本素质提出要求,董田歌老师解答了专接本方面和就业方面的一些问题。
党总支副书记昝昊搏强调,态度决定一切,要始终保持着谦虚谨慎的态度去做好学生干部。要具有团队意识,有大局观,能互相取长补短,对自己也是一种提升,同时也能为自己打下坚实的工作基础。
最后,团总支书记刘巧丽强调,一个优秀的学生干部首先是一个优秀的学生,学习是第一要务,其次才是干部。作为一名学生干部,要以身作则,积极配合老师,高效率高质量完成各项任务,既服务了同学,自己也得到锻炼,最终得到自身综合素质及能力的提高。同时,也为学校的稳定和发展作出了自己的贡献。
本次会议促使我系学生干部明确了自己所肩负的重托,加强了责任意识,意识到在工作中还需要不断提升自身能力,更要以旺盛的工作热情参与到各项工作中,同时也对今后的学院工作和学风建设起到重要作用。最后,希望我系学生队伍开拓进取、不断开创新局面。(农林工程系)

学生干部培训会