农林工程系举办“放飞梦想--“艺”鸣惊人”才艺大赛
时间:2018-11-27 16:20:56
 
 为丰富校园文化生活,营造积极向上的氛围,11月20日晚,由农林工程系举办的“放飞梦想‘艺’鸣惊人”才艺大赛决赛在103A楼阶梯教室举行,本次大赛由团总支副书记、学生会主席杨兴、学生会副主席兼社团联合会主席王子、学习部部长路阔、招生就业部部长张云腾、网络宣传部部长梁晓凡担任大赛评委。
        此次才艺比赛经过初赛的激烈角逐,共有十一名同学进入决赛,分为主持人组、朗诵组、歌唱组。运用多样化的表演方式,各选手展示自己的才艺,大赛以公平公正公开为原则,旨在让同学们挑战自我,勤勉向上。
       中场时间,进行了踩气球游戏,由同学们自愿成三组进行游戏,趣味性十足。
       本次大赛18园林技术班邢延新同学荣获一等奖,18园林设计班李雨虹同学、18风景园林班高欣睿同学荣获二等奖,18工程造价2班合唱、18园林设计李栋同学、18园林设计班郑淼同学荣获三等奖、18工程造价一班王建龙、于博兰、孔祥明同学荣获优胜奖。
       本次文艺比赛为同学们提供展现自我价值的平台,促进同学之间的交流,塑造勇敢个性,解放天性。培养学生积极向上的心态,为大学生活增添活力。(农林工程系)

评委及参赛人员